Для Афиша Daily: о еде, продуктах и ресторанах:
Вино в кирпичах: как американцы перехитрили всех во времена "сухого закона",
6 книг о еде для летнего чтения,
Мини-гид по британской кухне другие тексты:
https://daily.afisha.ru/authors/valeriya-temkina/
Для "Гастронома": https://www.gastronom.ru/user/profile/valeriatemki...
Для "Сириус журнал": https://siriusmag.ru/authors/88/ - cтатьи об образовании, культуре, науке, интервьюдля Food.ru:Мужская и женская еда: исследованиеПочему мы покупаем лишние продукты и как перестать «запасать» еду,
Как помочь планете, покупая кривые огурцы,
Почему мы покупаем впрок
спецпроекты, статьи для брнедов, анализ статистики и пр.
для блога агентства TexTerra:лонг-рид о ресторанном пиаре,
статья о стратегиях ресторанов,
статья о ресторанной критикедля rb.ru - о бизнесе:
Корпоративные акселераторы,
Мерч для бизнеса Медицина,
eCommerce и даже транспорт: какому бизнесу речевые технологии помогут увеличить эффективностьдругие тексты:
https://rb.ru/author/valeriya-temkina/для Restoran.ru: (избранные)
Первое, второе и компот: общепит после войныДети в ресторанах: проблемы и мнения
Ресторанная критика, пример
для "Нового проспекта": о выставке мелкой пластики ар-деко,
об архитекторе Лишневском,
о выставке литографий Ольги Васильевойо выставке Яна АнтонышеваДругое:
Публикации в печатных СМИ: журнал "Электричка онлайн", PROсцениум (газета Молодёжного театра Фонтанке), журнал "История Петербурга", "Вести Ульянки", "Читаем вместе", "Все книги" и пр.
Валерия Тёмкина
valeriatemkina@gmail.com